Ristorante Ambiente Italiano, Staufenstraße 16, 65451 Kelsterbach, www.ambienteitaliano.de
Die Veranstaltung
Im elegant eingerichteten, hellen Wintergarten bietet das Ristorante für Gourmets und Liebhaber italienischer Hochküche eine reichhaltige Palette innovativer Gerichte: Fangfrische Meer- und Flussfische, Wild und Geflügel, hausgemachte Pasta, erlesene Gemüse und Desserts. Das Küchen-Team unter der Leitung von Pedro Fernandes kocht mit Herz und Leidenschaft, kreativ, innovativ und handwerklich gekonnt. Genießen Sie die leichten mediterranen Gerichte im sommerlichen Grün mit Blick auf den Main. Auf Ihren Besuch freut sich das Ambiente Italiano-Team.
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
Aperitivo:
Amuse Bouche
Vorspeise: Il Polpo con Crema di Ceci e gelatina al Curry
Oktopus auf Kichererbsencreme, Selleriesalat und Currygelee
Zwischengang: Pasta alle Alghe con Pesto Cetarese e Calamaretti Spillo
Handgemachte Hartweizengrieß-Linguine mit Algen, Baby-Calamari, „Pesto Cetarese“ und Paniermehl mit Zitronenessenz
Hauptgang: Coda di Rospo agli Aromi e Patata allo Zafferano
Seeteufel mit Kräuter in sous-vide gegart mit Safrankartoffelcreme, Rosenkohlblätter und Walnüssen
Alternativer Hauptgang: Spalla di Agnello brasata con Polentina tenera e Radici
Geschmorte irische Lammschulter auf weißer Polenta und Wurzelgemüse
Dessert:Tiramisù al Mandarino con Lingua di Gatto e Gelato
Mandarinen-Tiramisù mit Katzenzungenkeks, Orangencreme, geraspelte Schokolade und geeiste Grand Marnier
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Infos
Dauer: Die Veranstaltungsdauer ist nach Beginn individuell
Treffpunkt: Zur gebuchten Uhrzeit am Ristorante Ambiente Italiano, Staufenstraße 16, 65451 Kelsterbach
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung